O Que Importa Quando Um Restaurante de Elite Cancela
a Carne?
O Que Importa Quando Um Restaurante de Elite Cancela
a Carne?
Quando um restaurante 3 estrelas Michelin, com pratos a R$ 1.700, passa a cancelar a carne do seu menu, isso muda a sua realidade?
Essa ideia de tendências alimentares descerem dos altos escalões da sociedade para as massas nos lembra o famoso monólogo do suéter cerúleo do filme O Diabo Veste Prada.
A resposta rápida é: Não.
Mas a longa passa pela realização de que, cada vez mais, chefes estão olhando para os vegetaiscomo alimentosmais desafiadores, mais interessantes e deliciososde preparar.
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(Isso) muda a cultura da valorização da vida rica em carbono para a vida rica em baixo carbono
- Kimberly Nicholas, cientista de sustentabilidade da Universidade de Lund,
na Suécia.
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Há uma criatividade com vegetais que você não tem comtecido animal
- Chef francêsAlain Passard.
(também livre de destruição socioambiental e violência animal, né, Alain?)